Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "IGLESIAS ROSADO, C." | Hallazgos: 21 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | Impact of cooked functional meat enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract on inflammatory and oxidative status; A randomised, double-blind, crossover study -
Bermejo López, L.; López Plaza, B.; Weber, T.K.; Palma Milla, S.; Iglesias Rosado, C.; Reglero, G.; Gómez Candela, C.;
Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(5) : 1084-1091 |
2 | Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010 -
Iglesias Rosado, C.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.; Cabrerizo García, J.; Gargallo, M.; Lorenzo, H.; Quiles Izquierdo, J.; Planas Vila, M.; Polanco Allué, I.; Romero de Avila, D.; Russolillo Femenías, J.; Farré, R.; Moreno Villares, J.M.; Riobó Serván, P.; Salas Salvadó, J.;
Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 27-36 |
3 | Recomendaciones de alimentación para la población española -
Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Iglesias Rosado, C.; Arpe Muñoz, C. de; Gómez Candela, C.; Marrodán Serrano, M.D.;
Nutrición Clínica 2010 ; 30(1) : 4-14 |
4 | Recomendaciones de bebida e hidratación para la población española -
Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Polanco Allué, I.; Iglesias Rosado, C.; Gil Gregorio, P.; Ramos Cordero, P.; López Rocha, A.; Ribera Casado, J.M.; Legido Arce, J.C.;
Nutrición Clínica 2008 ; 28(2) : 3-19 |
5 | Papel de las grasas durante el ejercicio -
Iglesias Rosado, C.;
Dietecom. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (14as. 2010. Madrid);
Revista de Nutrición Práctica 2010 ; 14 : 77 |
6 | Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EE.UU.) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) -
Cuervo, M.; Corbalán, M. A.; Baladía Rodríguez, E.; Cabrerizo García, L.; Formiguera, X.; Iglesias Rosado, C.; Lorenzo, H.; Polanco Allué, I.; Quiles Izquierdo, J.; Romero de Avila, M.D.; Russolillo Femenías, G.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.;
Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 384-414 |
7 | La nueva "rueda de los alimentos": su papel como recurso didácico en la promoción de una alimentación saludable -
Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Arpe Muñoz, C. de; Iglesias Rosado, C.; Castro Alija, M.J.; Gómez Candela, C.; López Nomdedeu, C.;
Nutrición Clínica 2006 ; 26(5) : 28-30 |
8 | Efectos de la glutamina parenteral en pacientes sometidos a trasplante de médula ósea -
Gómez Candela, C.; Castillo Rabaneda, R.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.; Martín, M.C.; Aguado, M.J.; Ojeda, E.;
Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(1) : 13-21 |
9 | Nutrición enteral domiciliaria -
Gómez Candela, C.; Fernández, A.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.;
Tiempos Médicos 2005 ; 624 : 54-60 |
10 | Nutrición enteral domiciliaria -
Gómez Candela, C.; Fernández, A.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.;
Tiempos Médicos 2005 ; 620 : 15-22 |
11 | Alimentación y caries dental -
Veiga Herreros, P.; Iglesias Rosado, C.; Martínez Roldán, C.; Ortega Anta, R.M.; Entrala Bueno, A.;
Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(1) : 24-29 |
12 | Fisiopatología de la obesidad -
Entrala Bueno, A.; Iglesias Rosado, C.; Jesús, F. de;
Nutrición Clínica 2003 ; 23(5) : 18-24 |
13 | Valoración global subjetiva en el paciente neoplásico -
Gómez Candela, C.; Luengo Pérez, L.M.; Cos Blanco, A.I. de; Martínez Roque, V.; Iglesias Rosado, C.; Zamora, P.; González Barón, R.;
Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(6) : 353-357 |
14 | Complicaciones de la nutrición enteral domiciliaria: resultados de un estudio multicéntrico -
Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; García Luna, P.p.; Pérez de la Cruz, A.; Luengo Pérez, L.M.; Iglesias Rosado, C.; Vázquez Martínez, C.; Koning Garlito, M.A.; Planas Vila, M.; Camarero González, E.; Wanden-Berghe Lozano, C.; Chamorro Quirós, J.; Pereira Cunill, J.L.; Mellado, C.; Morera, M.; Grupo NADYA-SENPE;
Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(3) : 167-173 |
15 | Trastornos de la conducta alimentaria: anorexia nerviosa -
Iglesias Rosado, C.;
Jornadas sobre Nutrición, Salud Pública y Seguridad Alimentaria (1as. 2002. Toledo);
Nutrición Clínica 2002 ; 22(5) : 12-17 |
16 | Evaluación nutricional en pacientes con gastrectomía total -
Delgado Rey, M.; Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.; Fernández Ibáñez, M.V.; Castillo Rabaneda, R.M.; Mateo Lobo, R.; González Sánchez, J.A.;
Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(5) : 236-239 |
17 | Los carbohidratos en la nutrición humana : resúmen del informe de la FAO/OMS -
Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.;
Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (4º. 2000. Madrid);
Revista de Nutrición Práctica 2000 ; 4 : 78-86 |
18 | Evaluación del coste de la nutrición enteral domiciliaria con relación a diferentes vías de acceso -
Castillo Rabaneda, R.M.; Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; González Fernández, B.; Iglesias Rosado, C.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(6) : 320-324 |
19 | Análisis de los resultados del tratamiento de la obesidad en consultas externas de un hospital -
Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Julián Viñals, R.; González Fernández, B.; Iglesias Rosado, C.; Castillo, R.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 215-220 |
20 | Nutrición artificial domiciliaria. Informe anual 1995. Grupo NADYA-SENPE -
Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Iglesias Rosado, C.; Carbonell, M.D.; Camarero González, E.; Celador, A.; Celaya Pérez, S.; Chamorro, J.; Cortezón, A.; Ferrón, F.; García Luna, P.P.; Gil Canalda, I.; Gómez Enterría, P.; González Huix, F.; León Sanz, M.; Martí Bonmatí, E.; Ordóñez, J.; Pavón, P.; Pereira, J.L.; Pérez de la Cruz, A.J.; Segura, M.; Vázquez Martínez, C.; Grupo NADYA;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 144-152 |
21 | Resultado del tratamiento nutricional de la anorexia nerviosa : nuestra experiencia (1989-1995) -
Martínez Olmos, M.A.; Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; González Fernández, B.; Iglesias Rosado, C.; Hillman Gadea, N.; Castillo, R.;
Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(3) : 160-166 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 09-06-2024